O cupcake de chocolate é ideal para as festas infantis
O sabor do chocolate e uma apresentação divertida faz do cupcake uma boa pedida para as comemorações
Ingredientes2 xícaras de trigo sem fermento peneirada1 xícara de açúcar refinado1 xícara de óleo ou manteiga derretida1 xícara de leite1/2 xícara de chocolate em pó 50% de cacau ou flocos de chocolate (formigueiro)1 colher de sobremesa de fermento em pó3 ovosEssência de baunilha a gosto.
Modo de preparo Reserve um liquidificador e coloque nele os ovos inteiros, o açúcar e a essência. Bata por 5 minutos. Em seguida coloque o óleo e o chocolate e bata por mais 10 minutos. Enquanto bate vamos colocar o leite para ferver. Em seguida coloque o leite quente e bata até misturar tudo. Por último coloque o trigo sem bater com a ajuda de um fuê e logo depois o fermento. Coloque a massa na forminha para cupcake ou forma normal n 0 que deve estar dentro de outra de alumínio ela se chama forma para pudim mais nós utilizamos para cupcake. Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por +ou- 25 minutos ou até que o palito saia limpo (teste do palito).Essa receita rende + de 15 cupcakes grandes e mais de 100 micro cupcakes. Agora e só cortar rechear e se deliciar.Sugestões de recheio: brigadeiro, doce de leite, doce de cupuaçu, geléias e outros.
é só se deliciar e se divertir a valer...
Ingredientes
2 xícaras de trigo sem fermento peneirada
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de óleo ou manteiga derretida
1 xícara de leite
1/2 xícara de chocolate em pó 50% de cacau ou flocos de chocolate (formigueiro)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
Essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo
Reserve um liquidificador e coloque nele os ovos inteiros, o açúcar e a essência. Bata por 5 minutos. Em seguida coloque o óleo e o chocolate e bata por mais 10 minutos. Enquanto bate vamos colocar o leite para ferver. Em seguida coloque o leite quente e bata até misturar tudo. Por último coloque o trigo sem bater com a ajuda de um fuê e logo depois o fermento. Coloque a massa na forminha para cupcake ou forma normal n 0 que deve estar dentro de outra de alumínio ela se chama forma para pudim mais nós utilizamos para cupcake. Asse em forno pré-aquecido em 180 graus por +ou- 25 minutos ou até que o palito saia limpo (teste do palito).
Essa receita rende + de 15 cupcakes grandes e mais de 100 micro cupcakes. Agora e só cortar rechear e se deliciar.
Sugestões de recheio: brigadeiro, doce de leite, doce de cupuaçu, geléias e outros.

é só se deliciar e se divertir a valer...
Nenhum comentário:
Postar um comentário