Ingredientes:
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de óleo
3 ovos
5 colheres de achocolatado em pó
200 ml de água quente
1 colher (sopa) de fermento.
Recheio:
1 lata de brigadeiro
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 gema
Preparação:
etapa 1
Massa:
Bata de uma vez os cinco primeiros ingredientes na batedeira. Acresencente o leite de coco. Bata mais, e depois o fermento. Bata mais um pouquinho e leve para assar em formas de papel dentro de formas de empada. (não tenho formas para cupcake).
etapa 2
Cobertura:
Misture tudo muito bem. Leve ao fogo até engrossar. O leite não pode ser o de caixa, se for, coloque uma colher de maisena diluida na hora que a mistura ferver.
etapa 3
Montagem:
Faça um buraco em cada bolinho, e o recheie com o brigadeiro. Feche o buraco e passe um pouco da cobertura. Depois polvilhe chocolate granulado
pt.p.petitchef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário