quinta-feira, 18 de julho de 2013

Cupcake salgado com recheio de presunto e queijo

Cupcake salgado com recheio de presunto e queijo

Ingredientes 

. 150 g de mussarela picada
. 250 g de presunto picado
. 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
. Pimenta-do-reino a gosto 
Massa básica . 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
Cobertura . 1 bisnaga (180 g) de requeijão ou de cheddar

Modo de preparo

Massa básicaNa batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos enquanto bate. 
Coloque as forminhas de papel dentro das fôrmas de aço e acrescente 1 colher (sopa) da massa. Sobre a massa, já na fôrma de papel que deve estar dentro da de aço, salpique a pimenta.
Coloque 2 colheres (sobremesa) de queijo, 2 colheres (sobremesa) de presunto e a salsinha. Cubra com 1 colher (sopa) de massa. Leve ao forno para assar.
CoberturaCubra-o fazendo espiral. Comece no meio do bolinho e vá para cima. Para não exagerar, deixe as laterais livres.http://mdemulher.abril.com.br

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